Салат с водорослями чука

04 мая 2018 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 15 мин

водоросли салаты чука
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

водоросли чука 250 г

огурец 1 шт.

болгарский перец 1 шт.

кунжут 1 ст.л.

ореховый соус или кунжутный соус-дрессинг 2 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Водоросли отожмите от жидкости, если они были консервированными, или разморозьте.

Шаг 2

Перец вымойте и очистите изнутри, нарежьте соломкой. Добавьте к водорослям перец.

Шаг 3

Нашинкуйте огурец соломкой. Можно использовать терку для корейской моркови.

Шаг 4

Добавьте к салату кунжут. Заправьте салат кунжутным или ореховым соусом, перемешайте. Можно использовать соевый соус.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru