Бургер на огне

03 мая 2018 г.

Лето - пора гриля!

Сложность: [object Object]

Порций: 1

второе блюдо кетчуп Бургер ТМ МахеевЪ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

булочки для бургеров 4 шт.

салат 1 пучок(а)

помидор 1 шт.

лук репчатый 1 шт.

огурец солёный 1 шт.

кетчуп Махеевъ

сыр плавленый 4 шт.

фарш свиной 350 г г

бекон 60 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Из свиного фарша лепим небольшие котлетки (диаметр примерно 8-10 см, высота меньше см)

Шаг 2

На готовых углях на решетке обжариваем их с обеих сторон до готовности. Время зависит от силы огня, но в среднем это примерно 15 минут.

Шаг 3

В это время подготавливаем все остальные ингредиенты для сборки бургера: тонко нарезаем пластинами помидор, огурец, лук. Салат моем, отрываем корешок, сыр достаем из упаковки. Все составляющие должны быть подготовлены до того, как прожарится мясо.

Шаг 4

Ближе к готовности мяса, начинаем жарить бекон с обеих сторон, пока с него не потечет жирок. И (если осталось место на решетке) выкладываем разрезанные пополам булочки, даем им подрумяниться немного на огне (тоже с обеих сторон).

Шаг 5

Когда всё готово, начинаем сборку бургера: на нижний слой булки наливаем кетчуп Махеевъ. Далее кладём лист салата, на него котлетку с сыром, затем бекон, потом помидор, лук, огурец и верхнюю часть булки также смазываем кетчупом и кладём сверху!

Шаг 6

Вот и готов сочный бургер!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru