Бургер на огне
Лето - пора гриля!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
булочки для бургеров 4 шт.
салат 1 пучок(а)
помидор 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
огурец солёный 1 шт.
кетчуп Махеевъ
сыр плавленый 4 шт.
фарш свиной 350 г г
бекон 60 г
Шаг 1
Из свиного фарша лепим небольшие котлетки (диаметр примерно 8-10 см, высота меньше см)
Шаг 2
На готовых углях на решетке обжариваем их с обеих сторон до готовности. Время зависит от силы огня, но в среднем это примерно 15 минут.
Шаг 3
В это время подготавливаем все остальные ингредиенты для сборки бургера: тонко нарезаем пластинами помидор, огурец, лук. Салат моем, отрываем корешок, сыр достаем из упаковки. Все составляющие должны быть подготовлены до того, как прожарится мясо.
Шаг 4
Ближе к готовности мяса, начинаем жарить бекон с обеих сторон, пока с него не потечет жирок. И (если осталось место на решетке) выкладываем разрезанные пополам булочки, даем им подрумяниться немного на огне (тоже с обеих сторон).
Шаг 5
Когда всё готово, начинаем сборку бургера: на нижний слой булки наливаем кетчуп Махеевъ. Далее кладём лист салата, на него котлетку с сыром, затем бекон, потом помидор, лук, огурец и верхнюю часть булки также смазываем кетчупом и кладём сверху!
Шаг 6
Вот и готов сочный бургер!