Салат из морской капусты с крабовыми палочками
Вкусный и полезный салат, который готовится быстро.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Доп. время: 5 мин
морская капуста(маринованная) 100 г
крабовые палочки 80 г
морковь по-корейски 80 г
лук 1 шт.
кунжут 1 щепотка(и)
растительное масло по желанию
Шаг 1
Лук тонко нарезать, залить кипятком на полминуты (чтобы ушла горечь). Затем промыть холодной водой. Крабовые палочки нарезать как нравиться.
Шаг 2
Смешать в миске маринованную морскую капусту, лук, морковь по-корейски и нарезанные крабовые палочки. Всех ингредиентов должно быть примерно одинаково по объёму, кроме лука.
Шаг 3
Аккуратно перемешать салат. При желании можно заправить растительным маслом. Но и в маринованной капусте, и в острой моркови есть масло, есть специи и соль. Поэтому этот салат я не заправляю ничем. При подаче посыпать кунжутными семенами.