Коктейль Ягодный ускоритель

27 мая 2018 г.

Наибольшая концентрация полезных веществ в клюкве, собранной после первых заморозков, но до первого снега. В ее активе - антиоксиданты и все важные группы витаминов. Витамина С в клюкве меньше, чем в смородине или шиповнике, зато она богата витамином РР, во взаимодействии с которым аскорбиновая кислота усваивается полностью.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 5 мин

мята йогурт черника клюква апельсиновый сок завтрак обед полдник Ланч блендер замороженные ягоды Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

150 мл апельсинового сока

125 г густого натурального йогурта

по 100 г свежей или замороженной клюквы и черники

кубики льда

мята для украшения

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Выложите йогурт в чашу блендера, добавьте апельсиновый сок и ягоды, взбейте смесь до однородности. Подавайте со льдом и мятой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru