Коктейль Ягодный ускоритель
Наибольшая концентрация полезных веществ в клюкве, собранной после первых заморозков, но до первого снега. В ее активе - антиоксиданты и все важные группы витаминов. Витамина С в клюкве меньше, чем в смородине или шиповнике, зато она богата витамином РР, во взаимодействии с которым аскорбиновая кислота усваивается полностью.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 5 мин
150 мл апельсинового сока
125 г густого натурального йогурта
по 100 г свежей или замороженной клюквы и черники
кубики льда
мята для украшения
Шаг 1
Выложите йогурт в чашу блендера, добавьте апельсиновый сок и ягоды, взбейте смесь до однородности. Подавайте со льдом и мятой.