Сэндвич-ролл с запеченной грудинкой
К роллам можно сделать холодный пряный напиток на основе кефира или йогурта с огурцами, укропом и специями (паприка, имбирь, зира, кориандр, соль, перец), взбив их вместе в блендере до однородности.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 437.45 ккал/порция
Б/Ж/У: 21.67 г/26.81 г/28.52
4 лепешки для тортильи
400 г запеченной грудинки
1 сладкий красный перец
1 длинноплодный огурец
четвертинка кочана айсберга
оливковое масло
соус барбекю
соль, свежемолотый черный перец
Шаг 1
Нарежьте грудинку тонкими ломтиками, затем небольшими кубиками. Щедро заправьте соусом барбекю.
Шаг 2
Огурец очистите от кожуры и нарежьте тонкими кружочками. Посолите и поперчите. Сладкий перец очистите от семян и перегородок, нарежьте тонкой соломкой. Нашинкуйте айсберг.
Шаг 3
Выложите на один край лепешки ряд мяса, затем ряд сладкого перца, закройте часть лепешки огурцами, посыпьте айсбергом, полейте оливковым маслом. Разделите подготовленные продукты каждый на 4 части.
Шаг 4
Сверните тугой ролл, подвернув открытые края. Так же приготовьте остальные роллы. Эти роллы можно есть холодными, но можно и обжарить на сковороде-гриль.