Сэндвич-ролл с запеченной грудинкой

13 марта 2018 г.

К роллам можно сделать холодный пряный напиток на основе кефира или йогурта с огурцами, укропом и специями (паприка, имбирь, зира, кориандр, соль, перец), взбив их вместе в блендере до однородности.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 437.45 ккал/порция

Б/Ж/У: 21.67 г/26.81 г/28.52

ужин обед полдник Ланч сэндвич закуска лаваш тортилья красный перец Без термообработки соус барбекю ролл
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

4 лепешки для тортильи

400 г запеченной грудинки

1 сладкий красный перец

1 длинноплодный огурец

четвертинка кочана айсберга

оливковое масло

соус барбекю

соль, свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте грудинку тонкими ломтиками, затем небольшими кубиками. Щедро заправьте соусом барбекю.

Шаг 2

Огурец очистите от кожуры и нарежьте тонкими кружочками. Посолите и поперчите. Сладкий перец очистите от семян и перегородок, нарежьте тонкой соломкой. Нашинкуйте айсберг.

Шаг 3

Выложите на один край лепешки ряд мяса, затем ряд сладкого перца, закройте часть лепешки огурцами, посыпьте айсбергом, полейте оливковым маслом. Разделите подготовленные продукты каждый на 4 части.

Шаг 4

Сверните тугой ролл, подвернув открытые края. Так же приготовьте остальные роллы. Эти роллы можно есть холодными, но можно и обжарить на сковороде-гриль.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru