Жареная свинина с рамбутаном

10 августа 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

свинина второе блюдо жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

перец черный

1 перчик чили без семян

500 г мякоти рамбутана

чеснок – 2 зубчика

1/4 стакана рубленой кинзы или петрушки

1/2 стакана пальмового или коричневого сахара

масло растительное

2/3 стакана молотого арахиса

125 г свиного фарша

1 ст. л. тертых семян кориандра

соус соевый

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чеснок раздавить и поджарить в масле до золотистого цвета вместе с семенами кориандра. Положить все ингредиенты, кроме рамбутана. Жарить, помешивая, пока смесь не потемнеет и не подсохнет. Добавить рамбутан и готовить еще 2 мин. Подавать в качестве основного блюда с рисом или как горячую закуску. Рамбутан при необходимости можно заменить мандаринами или ананасом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Тушёная свинина с грибами, орехами и фасолью

Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного и сытного второго блюда. Оно приготовлено из свинины с добавлением грибов, грецких орехов, консервированной фасоли и ароматных специй. Блюдо можно подать на новогодний или рождественский стол, а также для семейного обеда во время новогодних каникул.

Быстрая свинина на сковороде с луком и перцем

Это блюдо, что называется, на раз-два-три. Конечно, вы можете замариновать мясо заранее в каком-нибудь вашем любимом маринаде. Но если мясо само по себе хорошее, не перемороженное, то вкуса, что оно впитает из лука и перца, вполне достаточно.

Подлива из свинины

Подлива из свинины – прекрасное блюдо на любое время дня: хоть завтракай им, если знаешь, что впереди тяжелые физические нагрузки. Требует гарнира, но можно подать и на большом толстом ломте хорошо зажаренного в масле хлеба – оригинально и очень вкусно.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru