Зразы из тилапии в беконе
Вкусные, сочные, ароматные зразы из рыбы в беконе- отличный вариант горячего блюда для семейного праздника.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 45 мин
филе тилапии 6 шт.
репчатый лук 1 шт.
яйцо куриное вареное 2 шт.
слайсы варено-копченого бекона 12 шт.
средиземноморская приправа для рыбы 1 ч.л.
перец черный мельница по вкусу
масло сливочное 30 г
панировочные сухари 1 ст.л.
соль по вкусу
Шаг 1
Филе тилапии отбить.
Шаг 2
Для приготовления начинки, лук мелко порезать, спассеровать до мягкости на сливочном масле. Дать немного остыть. Добавить тертые на терке вареные яйца, панировочные сухари, соль и черный перец.
Шаг 3
Перемешать. Начинка готова.
Шаг 4
Положить десертную ложку начинки на рыбное филе, свернуть рулетом. Завернуть в полоски бекона.
Шаг 5
Сложить зразы в форму для запекания. Посыпать приправой.
Шаг 6
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать примерно 20 минут, с хорошей духовкой и 15 минут будет достаточно.
Шаг 7
Приятного аппетита!