Пицца с колбасой и маринованными огурцами
Готовлю такую пиццу не на новогодний стол, а 1 января. Разнообразных мясных и овощных нарезок остается не мало, но уже ничего не хочется. А вот горячую пиццу с удовольствием! С тестом после новогодней ночи возиться не хочется, поэтому использую готовые основы.
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 30 мин
основа для пиццы 2 шт.
колбаса копченая 120 г
огурец маринованный 1 шт.
сыр 200 г
помидор 1 шт.
итальянские травы по вкусу
маслины или оливки 5 шт.
кетчуп Махеевъ 2 ст.л.
майонез Махеевъ 2 ст.л.
Шаг 1
На основы для пиццы положить по столовой ложке кетчупа и майонеза. Распределить по всей основе.
Шаг 2
Разложить ломтики колбасы.
Шаг 3
Маслины и тонко нарезанный маринованный огурец.
Шаг 4
Положить ломтики помидора. Посыпать итальянскими травами.
Шаг 5
Щедро посыпать тертым сыром. Выложить на противень.
Шаг 6
Духовку разогреть до 200 градусов. Выпекать пиццу 10-12 минут.