Каталонский зеленый суп со свининой и креветками

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Ккал: 406.00 ккал/порция

свинина креветки бульон варка суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

200 г мелких очищенных креветок

лук репчатый

100 г отварной белой фасоли

масло оливковое – 2 ст.л.

чеснок – 1 зубчик

1 л мясного бульона

0,5 ч. л. сушеной паприки

300 г мякоти свинины, лучше грудинки

щепотка семян кумина

2 горсти листьев петрушки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чеснок очистить, мелко нарезать, положить в большую кастрюлю с толстым дном. Добавить кумин, влить оливковое масло. Лук очистить, нарезать тонкими перьями, также положить в кастрюлю. Поставить кастрюлю на средний огонь и готовить, помешивая, до полупрозрачности лука. Добавить мелко нарезанную свинину, подрумянить, 3 мин. Влить горячий бульон, дать закипеть, добавить фасоль, паприку, петрушку и креветки. Дать еще раз закипеть и снять с огня. Приправить солью и черным перцем, дать постоять 15–20 мин. Подать к столу, полив оливковым маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru