Яичный салат на тостах

27 ноября 2017 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1 большая упаковка хлеба с семечками для тостов

10 яиц

1 длиннопложный огурец

1 средний пучок укропа

8–10 ст. л. майонеза

0,5 ч. л. порошка карри

соль, свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите огурец и нарежьте кубиками 1 см. Слегка посолите, перемешайте и выложите в дуршлаг. Поставьте стекать в миску или на тарелку.

Шаг 2

Сварите яйца вкрутую, 9 мин. Остудите под холодной водой, очистите и порубите довольно мелко.

Шаг 3

Очень мелко порубите укроп, отложив несколько веточек для для украшения. Смешайте яйца, укроп, огурцы, карри, черный перец и майонез. Попробуйте, при необходимости еще посолите и поперчите. Поставьте в холодильник до подачи (минимум на 1 ч и до 24 ч).

Шаг 4

Разрежьте хлеб на треугольнички (каждый кусок на 2 или 4), подсушите в тостере или в духовке.

Шаг 5

Выложите на каждый кусочек горку салата, украсьте листочками укропа.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru