Оливье с молодым горошком
Оливье - это традиция! Оливье с молодым горошком вместо консервированного - это традиция нашей семьи!
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Доп. время: 30 мин
картофель 4 шт.
морковь 2 шт.
колбаса вареная 200 г
майонез 3 ст.л.
соль 1 щепотка(и)
яйца 3 шт.
Шаг 1
Все овощи следует хорошо вымыть и отварить до полной готовности. горошек мы варим в соленой воде, не дольше 7 минут. Горошек будет обладать таким же насыщенным вкусом как и консервированный, и оставаться таким же свежим, как огурец.
Шаг 2
Далее, нарезаем наши ингредиенты небольшими кубиками: 0,7-1 см.
Шаг 3
Перемешиваем все ингредиенты, кроме горошка, заправляем майонезом, солим.
Шаг 4
Украшаем готовый салат горошком. Вы можете украсить свой салат так, как вам угодно, главное, приятного вам аппетита!