Тарталетки с семгой и майонезом-карри
Сложность: [object Object]
Порций: 40
Готовка: 15 мин
Ккал: 392.00 ккал/порция
400 г слабосоленой семги
40 готовых тарталеток
200 г консервированной спаржи
1/2 ч. л. порошка карри
300 г маринованных артишоков
4 ст. л. майонеза
соль и перец по вкусу
Шаг 1
Семгу нарезать полосками шириной 4 см и длиной 10 см, спаржу – кусочками 3 см длиной, артишоки пластинами.
Шаг 2
Выложить все ингредиенты в тарталетки (полоски семги свернуть "розочками"), сверху украсить несколькими каплями соуса, для которого взбить вместе майонез, карри, соль и перец.
Шаг 3
До подачи плотно закрыть пленкой.