Коктейль "Cobra Killer"

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

соус табаско желток текила
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1 желток перепелиного яйца

25 мл ванильного ликера Galliano

1 стручок перца чили

25 мл серебряной текилы

бальзамический уксус, выпаренный до густоты – 3 мл

3 мл соуса табаско

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В шот влить ликер, затем текилу. Сверху аккуратно выложить желток. Добавить табаско и бальзамический уксус для аромата. Опустить в шот перчик чили.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru