Коктейль "Cobra Killer"

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

соус табаско желток текила
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1 желток перепелиного яйца

25 мл ванильного ликера Galliano

1 стручок перца чили

25 мл серебряной текилы

бальзамический уксус, выпаренный до густоты – 3 мл

3 мл соуса табаско

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В шот влить ликер, затем текилу. Сверху аккуратно выложить желток. Добавить табаско и бальзамический уксус для аромата. Опустить в шот перчик чили.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Текила "Мария"

Коктейль «Маргарита»

Коктейль «Маргарита» уже давно стал культовым. И даже если вы не пробовали его, то наверняка о нем хотя бы слышали. Согласно самой популярной версии, впервые этот коктейль приготовила в 1948 году бар-менеджер Маргарита Сейлз: она смешала текилу, куантро и сок лайма. Произошло это в Акапулько на торжественном приеме, и присутствующий среди гостей владелец сети отелей Hilton по достоинству оценил напиток, записал рецепт и передал его своим подчиненным. С тех пор коктейль стали готовить во всех уважающих себя барах Америки, а потом и мира. Кстати, дело это совсем не сложное, так что, вы можете приготовить «Маргариту» и в домашних условиях, конечно же, если под рукой будут необходимые ингредиенты.

Говядина "Кровавая Мэри"

Томленая говяжья грудинка в бесподобном томатном соусе и картофельное пюре.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru