Каша из киноа с лимонным крем-брюле
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 50 мин
киноа - 150 г
кокосовое молоко - 150 г
масло сливочное топленое - 7 г
сахар - 10
соль - 1 г
яйца - 2 шт
желток - 9 шт
лимонный сок - 10 г
сливки 35-процентные - 40 г
сахар - 60 г
Шаг 1
Киноа отварить в воде (15-17 минут). В кокосовое молоко добавить отваренную киноа. Довести до кипения, добавить соль и сахар
Шаг 2
Для приготовления крема-брюле: добавить сахар в сливки и нагреть до растворения сахара. В яйца влить лимонный сок, соединить со сливками и поставить в духовой шкаф при температуре 170 градусов на 1 час 20 минут.
Шаг 3
Подать кашу с лимонным крем-брюле и сливочным маслом.
Шаг 4
Приятного аппетита!