Пицца с фаршем, грибами и моцареллой
Очень вкусная, оригинальная и сочная пицца. Ее по достоинству оценят и дети и взрослые!
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Доп. время: 10 мин
Ккал: 393.06 ккал/порция
Б/Ж/У: 18.74 г/23.16 г/31.67
фарш свинина/говядина 150 г
шампиньоны 100 г
лук репчатый 0,5 шт.
помидор 1 шт.
оливки 7 шт.
сыр твердый 50 г
сыр моцарелла 50 г
базилик 1 ч.л.
томатный соус 2 ст.л.
тесто для пиццы 200 г
Шаг 1
Обжарить фарш на сковороде в течении 10 минут, посолить. Нарезать грибы, обжарить.
Шаг 2
Тонко нашинковать лук полукольцами, помидоры нарезать кружками, оливки разрезать вдоль на половинки.
Шаг 3
Раскатать тесто для пиццы, смазать томатным соусом. Выложить начинку: сначала выложить фарш, затем лук, сверху обжаренные шампиньоны, помидоры, оливки. Разложить на пиццу моцареллу, посыпать тертым сыром. Запекать в предварительно разогретой до 180 С духовке 15- 20 минут.