Суп из щавеля
Казалось бы, щавелевый суп – это очень просто, но мы добавили в него солидный кусок говядины, а сверху - яйцо пашот. Мне нравится брутальная кухня: большие порции, интересные миксы ингредиентов. То, что к чему мы привыкли, но с фирменной подачей. Так произошло и с супом из щавеля. Получился абсолютно мужской суп.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Ккал: 328.17 ккал/порция
Б/Ж/У: 21.17 г/21.25 г/12.58
говядина -200 г
говяжий бульон -1.5 литра
картофель -200 г
щавель -200 г
репчатый лук -80 г
куриное яйцо - 4 шт.
зеленый лук - 12 г
сметана для подачи
растительное масло для жарки
Шаг 1
Сварить говяжий бульон, добавить картофель.
Шаг 2
Обжарить лук на растительном масле.
Шаг 3
Добавить в бульон щавель, жареный лук и зеленый лук, дать прокипеть.
Шаг 4
Отдельно сварить яйцо до состояния пашот. Подать суп с яйцом пашот и сметаной.