Голубцы из пекинской капусты с беконом
С такими голубцами обед будет великолепным!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч 20 мин
фарш мясной 200 г
картофель 3 шт.
пекинская капуста кочан шт.
яйцо 1 шт.
бекон упаковка
сыр 30 г
сливочное масло 1 ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень пучок
лук 0.5 шт.
Шаг 1
Картофель сварить в мундире.Очистить и натереть на терке.
Шаг 2
Фарш обжарить с мелко нарезанным луком до выпаривании жидкости. Посолить и поперчить.
Шаг 3
Смешать обжаренный фарш и натертый картофель. Добавим нарезанную зелень, натертый сыр, яйцо. Хорошо перемешать.
Шаг 4
Пекинскую капусту разобрать на листья. Залить листья кипящей водой на 5 минут. Затем воду слить и листья охладить. Немного срезать белые утолщения на листьях капусты.
Шаг 5
На лист пекинской капусты выложить столовую ложку начинки и завернуть лист конвертом. Обернуть каждый голубец полоской бекона.
Шаг 6
Выложить голубцы на противень, на каждый положить по маленькому кусочку сливочного масла. Запекать в духовке при температуре 200 градусов минут 20-25 до румяных подпалин.