Судак и овощи в кисло-сладком соусе
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 269.00 ккал/порция
1 ст. л. сока лайма
уксус белый винный – 2 ст. л.
соль
1 ст. л. измельченного чеснока
1 ст. л. измельченного лука-шалота
1 ст. л. тертого свежего имбиря
2 ст. л. сладкого кетчупа
250 г черешкового сельдерея
100 г помидоров черри
400 г филе судака
масло растительное – 3 ст.л.
сахар – 2 ст.л.
100 г моркови
Шаг 1
Рыбу нарезать кусочками, сельдерей и морковь – крупной соломкой. Разогреть в воке масло, положить лук, чеснок и имбирь, быстро перемешать, добавить сельдерей, морковь и щепотку-другую соли. Жарить, помешивая, 5 мин. Вынуть овощи шумовкой и сразу же положить в вок кусочки рыбы. Немного посолить и жарить 2 мин., аккуратно помешивая. Добавить помидоры черри, кетчуп и сахар, полить соком лайма и уксусом. Добавить обжаренные овощи. Готовить все вместе 2 мин., аккуратно перемешивая. Подавать горячим.