Уха из сибаса с дымком

12 октября 2017 г.

Приготовление ароматной ухи из рыбных костей не займет много времени, а правильные ингредиенты: зелень, овощи, цедра лимона, травы и оливковое масло превращают этот суп в настоящее витаминное сокровище.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 2 ч

овощи суп уха сибас
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

10 г стебля сельдерея

30 г мини картофеля

20 г помидоров черри

10 г мини моркови

80 г филе дикого сибаса

200 г рыбных костей

2 г петрушки

2 г базилика

5 г лимона

2 г соли

1 г черного перца

10 г оливкового масла

200 г рыбного бульона

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Варим бульон из рыбных костей. Обсушите рыбные кости бумажным полотенцем, посыпьте их мукой. Обжарьте кости на оливковом масле, затем добавьте немного белого вина и воды, целые свежие овощи: морковь, лук, стебель сельдерея, лавровый лист, душистый перец. Варите 1-1,5 часа. Процедите бульон.

Шаг 2

Затем добавьте подготовленные овощи, филе дикого сибаса и черри помидоры. Доведите до кипения.

Шаг 3

Приправьте солью, перцем и цедрой лимона.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru