Фрикадельки по-мексикански
Сложность: [object Object]
Порций: 1
500г говяжьего фарша
400г консервированной белой фасоли в томатном соусе
1 луковица
1 зубчик чеснока
0,25 стакана измельченного миндаля
4 куска белого хлеба без корки
50 мл молока
1 яйцо растительное масло
соль, перец
Шаг 1
Три кусочка белого хлеба размочить в молоке и, не отжимая, добавить в фарш. Перемешать. Вбить яйцо,посолить, поперчить и тщательно вымесить.
Шаг 2
Сформировать из фарша фрикадельки. Обжарить в масле.
Шаг 3
В другой сковороде разогреть масло и обжарить миндаль с измельченным чесноком и оставшимся раскрошенным кусочком хлеба, 2 мин.
Шаг 4
Лук измельчить и обжарить. Добавить к луку фасоль вместе с соусом, перемешать.
Шаг 5
Добавить фрикадельки и миндаль, перемешать. Снять с огня.