Коктейль с папайей Miami Spice
Сложность: [object Object]
Порций: 12
Готовка: 10 мин
1 спелая папайя весом примерно 1 кг
1 бутылка пряного темного рома
1 л апельсинового сока
сахар, апельсиновый сок и цедра для подачи
Шаг 1
Смешайте сахар с цедрой. Окуните каждый бокал в апельсиновый сок, потом в сахар. Поставьте в холодильник.
Шаг 2
Очистите папайю от кожуры, разрежьте пополам и выньте косточки острой ложкой. Мякоть нарежьте кусками и сложите в блендер.
Шаг 3
Влейте апельсиновый сок и добавьте 2 горсти льда. Взбейте до однородности.
Шаг 4
Перелейте получившуюся массу в большой заранее охлажденный кувшин, добавьте еще горсть льда и влейте ром. Перемешайте длинной ложкой и подавайте с подготовленными стаканами.