Салат с рукколой, каперсами и пармезаном
Основа для этого овощного салата – руккола и салатные листья. Каперсы и пармезан добавляют ему новый интересный вкус.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Ккал: 310.29 ккал/порция
Б/Ж/У: 11.45 г/25.68 г/5.35
200 г рукколы
100 г салатных листьев
200 г томатов черри
10 г каперсов
100 г маслин
100 г пармезана
горсть зеленого лука
горсть кедровых орехов
60 мл оливкового масла
соль
Шаг 1
Томаты черри разрежьте пополам. В большой миске смешайте рукколу, салатные листья, томаты, каперсы, маслины, кедровые орехи и пармезан.
Шаг 2
Ножницами нарежьте зеленый лук, добавьте в салат. Заправьте оливковым маслом. Подавайте, сверху украсив пармезаном.