Салат с рукколой, каперсами и пармезаном

25 августа 2017 г.

Основа для этого овощного салата – руккола и салатные листья. Каперсы и пармезан добавляют ему новый интересный вкус.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 20 мин

Ккал: 310.29 ккал/порция

Б/Ж/У: 11.45 г/25.68 г/5.35

каперсы маслины рукола руккола пармезан пикник ужин обед полдник Встреча с друзьями Ланч кедровые орехи овощной салат салат Без термообработки салат с рукколой
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

200 г рукколы

100 г салатных листьев

200 г томатов черри

10 г каперсов

100 г маслин

100 г пармезана

горсть зеленого лука

горсть кедровых орехов

60 мл оливкового масла

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Томаты черри разрежьте пополам. В большой миске смешайте рукколу, салатные листья, томаты, каперсы, маслины, кедровые орехи и пармезан.

Шаг 2

Ножницами нарежьте зеленый лук, добавьте в салат. Заправьте оливковым маслом. Подавайте, сверху украсив пармезаном.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru