Салат с стеклянной лапшой

25 августа 2017 г.

Это азиатское блюдо с лаймом и перцем чили можно подавать как горячим, так и охлажденным до комнатной температуры.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 25 мин

Доп. время: 10 мин

спаржа варка перец чили второе блюдо ужин обед полдник Ланч рыбный соус азиатская кухня стеклянная лапша кунжутное масло
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

200 г стеклянной лапши

12 стеблей спаржи

3 ст. л. кунжутного масла

сок 1 лайма

1 ст. л. рыбного соуса

1 ст. л. сахара

1 перец чили

1 болгарский перец

1 апельсин

1 ст. л. черных семян кунжута

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварите стеклянную лапшу согласно инструкции на упаковке. Бланшируйте спаржу в подсоленной воде, охладите и нарежьте на части по 5 см.

Шаг 2

Смешайте вместе масло, сок лайма, рыбный соус, сахар и чили.

Шаг 3

Нарежьте болгарский перец и добавьте к лапше. Смешайте вместе с соусом. Подавайте, посыпав черными кунжутными семенами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru