Фрикадельки из индейки
Простое в приготовлении и низкокалорийное блюдо для любителей русской кухни! Преимущества: Всего 3 основных ингредиента! Калорийность — 218 ккал. Время приготовления — всего 30 минут.
Порций: 1
Готовка: 30 мин
фарш из индейки “Самсон” 300 г
панировочные сухари 0,5 стакан(а)
яйцо куриное 1 шт.
соль, специи — по вкусу
оливковое или растительное масло 2 ст.л.
Шаг 1
Тщательно взбейте яйцо, добавьте к нему панировочные сухари и фарш индейки. Перемешайте до однородной массы. Добавьте специи.
Шаг 2
Сформируйте из получившегося фарша одинаковые шарики небольшого размера. Выложите фрикадельки на противень, предварительно смазанный маслом.
Шаг 3
Запекайте при температуре 175 градусов в течении 15-20 минут до характерной золотистой корочки. При необходимости переворачивайте фрикадельки для хорошей прожарки.
Шаг 4
Подавать с любимым соусом и гарниром!