Фрикадельки из индейки

09 августа 2017 г.

Простое в приготовлении и низкокалорийное блюдо для любителей русской кухни! Преимущества: Всего 3 основных ингредиента! Калорийность — 218 ккал. Время приготовления — всего 30 минут.

Порций: 1

Готовка: 30 мин

здоровая еда фарш здоров питание второе блюдо правильная еда Фрикадельки фарш из индейки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

фарш из индейки “Самсон” 300 г

панировочные сухари 0,5 стакан(а)

яйцо куриное 1 шт.

соль, специи — по вкусу

оливковое или растительное масло 2 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тщательно взбейте яйцо, добавьте к нему панировочные сухари и фарш индейки. Перемешайте до однородной массы. Добавьте специи.

Шаг 2

Сформируйте из получившегося фарша одинаковые шарики небольшого размера. Выложите фрикадельки на противень, предварительно смазанный маслом.

Шаг 3

Запекайте при температуре 175 градусов в течении 15-20 минут до характерной золотистой корочки. При необходимости переворачивайте фрикадельки для хорошей прожарки.

Шаг 4

Подавать с любимым соусом и гарниром!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Гуляш из индейки

Гуляш из индейки – это вариация на тему венгерского блюда, которое традиционно готовят из говядины со шпиком и овощами. Мы постарались бережно сохранить рецепт. Даже жарить будем на свином сале. ...

Шведские фрикадельки

Шведские фрикадельки — блюдо культовое. Многие из нас узнали о нем еще в раннем детстве, когда познакомились со сказкой о проказнике Карлсоне, который живет на крыше. Так вон он любил не только ...

Фрикадельки из куриного фарша

Эти фрикадельки из куриного фарша жарятся на оливковом масле, что соответствует не русской, а итальянской кулинарной традиции. Получается отличное блюдо, которое можно дополнить полентой или ...

Люля-кебаб из индейки в духовке

Люля-кебаб из курицы в духовке - блюдо внесезонное. Ингредиенты блюда вполне доступные, результатом все будут довольны. Правда, процесс измельчения куриного филе в фарш может показаться довольно ...

Еще больше статей на Gastronom.ru