Говяжьи ребра на гриле
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Доп. время: 10 ч
говяжьи ребра 180 г
кайенский перец 2 г
сухой имбирь 5 г
сухой чеснок 3 г
сухой чеснок 10 г
сливочное масло 50 г
базилик 5 г
кинза 5 г
розовая соль 2 г
перец черный молотый 2 г
соус барбекю 30 г
Шаг 1
Говяжьи ребра предварительно замариновать в смеси из кайенского перца, сухого имбиря и чеснока, добавить соус шрирачо и сливочное масло. Сливочное масло придаст мягкость при томлении. Маринованный ребра поместить в вакуумный пакет и готовить в сувиде 10 часов при температуре 82 градуса. Сувид всегда можно заменить духовкой. Подготовленное мясо обжарить на гриле с двух сторон и смазать барбекю соусом перед отдачей. Рядом с мясом выложить листья базилика и кинзы. Посыпать все розовой солью и молотым перцем