Говяжьи ребра на гриле

01 августа 2017 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Доп. время: 10 ч

второе блюдо авторская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

говяжьи ребра 180 г

кайенский перец 2 г

сухой имбирь 5 г

сухой чеснок 3 г

сухой чеснок 10 г

сливочное масло 50 г

базилик 5 г

кинза 5 г

розовая соль 2 г

перец черный молотый 2 г

соус барбекю 30 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Говяжьи ребра предварительно замариновать в смеси из кайенского перца, сухого имбиря и чеснока, добавить соус шрирачо и сливочное масло. Сливочное масло придаст мягкость при томлении. Маринованный ребра поместить в вакуумный пакет и готовить в сувиде 10 часов при температуре 82 градуса. Сувид всегда можно заменить духовкой. Подготовленное мясо обжарить на гриле с двух сторон и смазать барбекю соусом перед отдачей. Рядом с мясом выложить листья базилика и кинзы. Посыпать все розовой солью и молотым перцем

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru