Маринад для рыбы с мацони
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 66.00 ккал/порция
петрушка – 1 пучок
молотый кардамон – щепотка
мацони или натуральный йогурт – 500 г
укроп – 1 пучок
молотый тмин – 1 ч. л.
соль, перец белый – по вкусу
Шаг 1
Петрушку промыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать с мацони. Добавить соль, перец и остальные пряности. Перемешать. Налить маринад в плотный целлофановый пакет, добавить рыбу – филе целиком или нарезанное на кусочки. Завязать пакет и несколько раз перевернуть его, чтобы маринад покрыл всю поверхность рыбы. Оставить на час или больше, по вкусу.