Спагетти из кабачка под соусом из авокадо
Сочный и хрустящий кабачковый салат с соусом из авокадо.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Доп. время: 10 мин
кабачок 1 шт.
авокадо 1 шт.
чеснок 1 зубчик шт.
огурец свежий 0,5 шт.
кедровые орехи 3 ст.л.
лимонный сок 2 ст.л.
кинза 3 веточки шт.
перец по вкусу
соль по вкусу
сахар по вкусу
Шаг 1
В блендере измельчим в пюре авокадо, огурец, чеснок, кедровые орешки и зелень кинзы. Приправим солью, сахаром и перцем, добавим немного оливкового масла и лимонного сока. Измельчим еще раз до гладкости.
Шаг 2
Молодой кабачок натрем длинной соломкой на терке для корейских салатов.
Шаг 3
Заправить "спагетти" из кабачков соусом из авокадо. Подаем, присыпав сверху кедровыми орешками и листиками кинзы. Приятного аппетита!