Спагетти из кабачка под соусом из авокадо

15 июня 2017 г.

Сочный и хрустящий кабачковый салат с соусом из авокадо.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 10 мин

Доп. время: 10 мин

авокадо салаты блюда из кабачков авторская кухня кедровые орехи Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

кабачок 1 шт.

авокадо 1 шт.

чеснок 1 зубчик шт.

огурец свежий 0,5 шт.

кедровые орехи 3 ст.л.

лимонный сок 2 ст.л.

кинза 3 веточки шт.

перец по вкусу

соль по вкусу

сахар по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В блендере измельчим в пюре авокадо, огурец, чеснок, кедровые орешки и зелень кинзы. Приправим солью, сахаром и перцем, добавим немного оливкового масла и лимонного сока. Измельчим еще раз до гладкости.

Шаг 2

Молодой кабачок натрем длинной соломкой на терке для корейских салатов.

Шаг 3

Заправить "спагетти" из кабачков соусом из авокадо. Подаем, присыпав сверху кедровыми орешками и листиками кинзы. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru