Чиабатта с сыром и овощами

09 июня 2017 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 25 мин

Доп. время: 5 мин

итальянская кухня выпечка пикник чиабатта
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

хлеб чиабатта 1 шт.

сыр тертый 200 г

масло сливочное 100 г

перец болгарский 1 шт.

помидоры сушеные 10 шт.

бекон 100 г

чеснок 0,5 шт.

специи тимьян 0,5 г

базилик 1 пучок(а)

грибы шампиньоны 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чиабатту разрезать на сектора. В каждую клеточку положить кусок бекона, сыра, помидор сушеный, кусочки болгарского перца. Добавить специи (тимьян, базилик), кусочек масла, шампиньоны. Поставить в духовой шкаф на 15 минут при 220 градусах. Затем достать и сверху посыпать тертым сыром. Вернуть в духовку на 10 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Чиабатта из ржаной муки с базиликом

Пицца в духовке с грушей и горгонзолой

Пицца с грушей и горгонзолой - изысканная, с богатым вкусом выпечка, от которой будут в восторге даже искушенные любители этого итальянского блюда. Такой специалитет ресторанного уровня несложно приготовить дома, потратив минимум времени. И эта pizza, несомненно, станет одной из самых ваших любимых. Рецепт пиццы без мяса хорош своей универсальностью. Пиццу с грушей, двумя видами сыра и руколой, на тонком тесте и с хрустящей корочкой одинаково прекрасно подать и как закуску, и как почти десертный вариант - под хорошее вино, грушевый сидр или просекко. Если ждете в гости гостей, сделайте сразу 2 заготовки, чтобы все успели попробовать.

Бриошь несладкая с оливками, травами и вялеными томатами

Ароматная бриошь холодной расстойки с добавлением оливок, вяленых томатов и моцареллой

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru