Чиабатта с сыром и овощами
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 25 мин
Доп. время: 5 мин
хлеб чиабатта 1 шт.
сыр тертый 200 г
масло сливочное 100 г
перец болгарский 1 шт.
помидоры сушеные 10 шт.
бекон 100 г
чеснок 0,5 шт.
специи тимьян 0,5 г
базилик 1 пучок(а)
грибы шампиньоны 200 г
Шаг 1
Чиабатту разрезать на сектора. В каждую клеточку положить кусок бекона, сыра, помидор сушеный, кусочки болгарского перца. Добавить специи (тимьян, базилик), кусочек масла, шампиньоны. Поставить в духовой шкаф на 15 минут при 220 градусах. Затем достать и сверху посыпать тертым сыром. Вернуть в духовку на 10 минут.