Чакапули из ягнёнка

05 июня 2017 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

второе блюдо чакапули Мамия Джоджуа ресторан Казбек
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

ягнёнок 500 г

тархун 200 г

кинза 100 г

зелёный лук 50 г

зелёный базилик 15 г

петрушка 15 г

цицмати 15 г

белое вино 300 г

алыча 30 г

соль 1 щепотка(и)

чеснок 1 г

курдюк 50 г

стручковый зелёный перец 1 щепотка(и)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать мясо кубиком и крупно нарезанную зелень, все хорошо перемешать

Шаг 2

Нарезать курдюк и растопить на слабом огне, на сковороде, с глубоким дном

Шаг 3

Добавить нарезанный лук и на слабом огне хорошо протушить

Шаг 4

Смесь зелени с мясом и все оставшиеся ингредиенты добавить в кастрюлю и тушить до готовности, около 40 минут

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru