Чакапули из ягнёнка
Сложность: [object Object]
Порций: 1
ягнёнок 500 г
тархун 200 г
кинза 100 г
зелёный лук 50 г
зелёный базилик 15 г
петрушка 15 г
цицмати 15 г
белое вино 300 г
алыча 30 г
соль 1 щепотка(и)
чеснок 1 г
курдюк 50 г
стручковый зелёный перец 1 щепотка(и)
Шаг 1
Нарезать мясо кубиком и крупно нарезанную зелень, все хорошо перемешать
Шаг 2
Нарезать курдюк и растопить на слабом огне, на сковороде, с глубоким дном
Шаг 3
Добавить нарезанный лук и на слабом огне хорошо протушить
Шаг 4
Смесь зелени с мясом и все оставшиеся ингредиенты добавить в кастрюлю и тушить до готовности, около 40 минут