Говядина с папоротником
Рецепт от шеф-повара Дмитрия Шуршакова панорамного ресторана Hong Kong
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 45 мин
Доп. время: 10 мин
говяжья вырезка 100 г
папоротник 100 г
болгарский перец 20 г
черные грибы 20 г
паста Чили Бин 15 г
соя свежая 10 г
соя темная 10 г
аджиномото 5 г
сахар 2 г
соль 2 г
Шаг 1
Говяжью вырезку нарезать соломкой и обжарить на воке.
Шаг 2
Предварительно замочить в холодной воде папоротник, чтобы избавиться от соли.
Шаг 3
Болгарский перец нарезать бруском
Шаг 4
Все овощи сначала бланшировать, затем скинуть на дуршлаг
Шаг 5
Овощи соединить с мясом, добавляя специи и пасту Чили Бин
Шаг 6
В самом конце посыпать зеленым луком