Творожные кексы
Легкий и простой рецепт творожных кексов. Кексы получаются красивыми и вкусными!
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Ккал: 369.22 ккал/порция
Б/Ж/У: 9.66 г/18.25 г/41.76
творог 200 г
сливочное масло 150 г
сахар 150 г
мука пшеничная 200–220 г
разрыхлитель 1 ч.л.
яйцо 3 шт.
изюм 50 г
ванилин 1 г
Шаг 1
Взбить яйца с сахаром, добавить творог, растопленное сливочное масло. Постепенно добавлять просеянную муку с разрыхлителем и ванилином. Добавить изюм и все перемешать. Разогреть духовку до 180 градусов.
Шаг 2
Формочки для кексов заполнить тестом. Выпекать 20 - 25 минут. Приятного аппетита!