Моццарелла с чесноком и оливадой
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 854.00 ккал/порция
500 г моццареллы бокончино
20 помидоров черри
12 филе анчоусов
1,5 банки черных оливок
масло оливковое – 4 ст.л.
кедровые орешки
каперсы
чеснок – 1 зубчик
2 веточки базилика
Шаг 1
Чеснок измельчить, смешать с половиной масла, добавить крупно рубленный базилик. Залить полученной смесью моццареллу, добавить каперсы, перемешать и оставить на 10 мин. Анчоусы и оливки растереть в ступке, добавить орешки и оставшееся масло. Разложить полученную оливаду по глубоким тарелкам, сверху поместить шарики моццареллы и разрезанные пополам помидоры.