Якутское севиче - сугудай из муксуна

04 мая 2017 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 3 ч

Доп. время: 2 ч 30 мин

закуска севиче муксун
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

муксун 100 г

лук шалот 20 г

клюква 30 г

фреш лимона 10 г

уксус 5 г

соль 2 г

перец 2 г

масло растительное 10 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Порезать очищенное филе муксуна на кусочки среднего размера. Предварительно подготовить маринад: смешать уксус, масло, перец, соль, фреш лимона и лук порей. Замариновать рыбу и оставить на 2 - 2,5 часа.

Шаг 2

Выложить на тарелку украсить клюквой и зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru