Люля-кебаб из курицы
Люля-кебаб – блюдо популярное и аппетитное, идеально подходящее для пикника. Хороший кебаб может быть не только сытным, но и вполне бюджетным. Если знать некоторые хитрости, можно накормить даже большую семью и всех гостей.
Сложность: [object Object]
Порций: 9
Ккал: 346.85 ккал/порция
Б/Ж/У: 18.21 г/25.92 г/11.13
куриное филе бедра без кожи – 760 г
лук репчатый (очищенный) – 80 г
соль каменная– 10 г
перец черный молотый – 1,5 г
жир говяжий – 165 г
зелень (по вкусу) – 16 г
лаваш – 2 шт.
помидоры черри крупные– 9 шт.
соленые огурцы – 180 г
Шаг 1
Куриное филе бедра, лук и жир пропустить через мясорубку.
Шаг 2
Добавить соль и перец. Все тщательно перемешать и хорошенько отбить фарш, чтобы вышел лишний воздух.
Шаг 3
Сформировать из фарша колбаски и обжарить их на гриле или на сковороде гриль.
Шаг 4
Подавать, посыпав рубленной зеленью, с лавашом, кусочками соленых огурцов и помидором черри, разрезанным пополам.