Тальятелле со спаржей и мясом лобстера

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч

Ккал: 675.00 ккал/порция

макароны морепродукты овощи итальянская кухня спаржа второе блюдо лобстер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1/2 болгарского перца

2–3 шт. зеленой спаржи

400 г лапши тальятелле

лук зеленый

оливковое масло – 3 ст. л.

100 г белых частей лука-порея

200 мл сливок 33%

чеснок – 3 зубчика

600 г мяса лобстера

200 мл рыбного бульона

вино белое сухое

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварить тальятелле. Чеснок мелко порубить, порей, перец и спаржу порезать кусочками. В кастрюле разогреть масло, обжарить чеснок с мясом лобстера, добавить порей, болгарский перец, вино и спаржу. Кипятить 2 минуты, добавить бульон, соль и перец по вкусу, залить сливками и уварить на треть. Мелко порезать зеленый лук, добавить в соус. Снять соус с огня. Тальятелле выложить в соус, тщательно перемешать и немедленно подать. Можно украсить блюдо панцирем лобстера.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru