Жареная свинина с сушеным инжиром
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 896.00 ккал/порция
черный свежемолотый перец
сушеный инжир
масло растительное – 1 ст.л.
500 г свиного окорока
100 мл сухого белого вина
2 веточки свежего тимьяна
лук репчатый – 1 луковица
соль
Шаг 1
Мясо нарезать небольшими кусочками, лук очистить и нарезать тонкими полукольцами, инжир – дольками. Тимьян измельчить. На сковороде разогреть масло и обжаривать свинину в течение 3–4 мин. Влить вино, готовить 1–2 мин., затем добавить лук и инжир, приправить по вкусу солью, перцем и тимьяном. Убавить огонь и жарить еще 3–5 мин. Снять с огня и разложить по тарелкам.