Арбуз с мятными леденцами и чили

24 апреля 2017 г.

Сочетание сладкого и острого - еще один вкусовой тренд, который стоит взять на заметку. И не забудьте добавить мяту, которая примирит сладкий арбуз с очень острым чили.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

арбуз фуршет перец чили десерты пикник полдник Встреча с друзьями День рождения Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1 небольшой арбуз

3-5 мятных леденца

щепотка сушеного острого перца чили

несколько веточек мяты для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать арбуз, посыпать нарезанной мятой и чили.

Шаг 2

Раздробить мятные леденцы до крошки и посыпать арбуз.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru