Осетрина на гриле
Сложность: [object Object]
Порций: 5
Готовка: 35 мин
Доп. время: 2 ч
Ккал: 874.15 ккал/порция
Б/Ж/У: 34.82 г/61.64 г/45.60
куски осетрины 1 кг
помидоры 300 г
куркума 1 щепотка
лук 300 г
зерна 1 граната
Для маринада:
растительное масло 200 г
уксус винный 50 г
сахар 100 г
большой кинза 1 пучок
наршараб 100 г
соль 10 г
Шаг 1
Осетрину замариновать с нарезанными помидорами и куркумой на 2 часа. Лук нарезать кольцами.
Шаг 2
Сделать маринад, смешав соль, масло, уксус, наршараб, сахар и нарезанную кинзу. Замариновать лук на 10 минут.
Шаг 3
Осетрину обжарить на гриле до готовности и подавать с луком, соусом и зернами граната.