Кускус с песто

31 марта 2012 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 5 мин

Доп. время: 15 мин

кускус второе блюдо авторская кухня песто постные блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

кускус 80 г

песто 50 г

томаты 50 г

соль 3 г

томаты вяленые 10 г

фундук 5 г

кресс горох 1 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кускус заварить кипятком и оставить минут на 15 под закрытой крышкой.

Шаг 2

Томаты порезать кубиком, фундук пополам.

Шаг 3

Кускус заправить песто, перемешать с томатами, выложить на тарелку.

Шаг 4

Украсить вялеными томатами, кресс-горохом и фундуком.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru