Шоколадно-уютное утро

31 марта 2017 г.

Шоколад вдвойне вкуснее, если ночью и нельзя :) 10 рецептов горячего шоколада перепробовала: густой, итальянский, острый, мексиканский, сливочный, сицилийский, я конечно же понимаю, что для настоящего и правильного горячего шоколада не обойтись без плитки хорошего, тёмного шоколада и ложечки кукурузной муки для густоты, но вот лично мне больше понравился не правильный рецепт ::: молоко закипело (1 литр) и делаем ооочень маленький огонь, туда шоколад кидаем (я кинула молочный 300 грамм) и мешаем, мешаем, мешаем, пока полностью не растворится, а потом зефирки, зефирки, зефирки, маршмеллоушки. И уютно, и пахнет и душевно.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 10 мин

Доп. время: 10 мин

рецепты с молоком шоколад завтрак десерты маршмеллоу
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

молоко 1 л

шоколад 300 г

маршмеллоу 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Литр молока поставить на огонь и довести до кипения. Как только молоко закипело сделать самый маленький огонь и кинуть в него шоколад раздробленный на маленькие кусочки. Мешать до полного растворения шоколада.

Шаг 2

Разлить по стаканам и украсить маршмеллоу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru