Идеальные творожные кексы

29 марта 2017 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 10

Готовка: 20 мин

Доп. время: 5 мин

Ккал: 211.16 ккал/порция

Б/Ж/У: 5.82 г/9.07 г/26.38

выпечка кекс творожный кекс мягкий творог творожная выпечка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

творог мягкий 150 г

мука 140 г

разрыхлитель 1 ч. л.

яйцо 3 шт.

сахар 150 г

масло топленое 2 ст. л.

ванильный сахар 1 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Духовку разогреть до 175 градусов. Подготовить формочки.

Шаг 2

Масло растопить. Немного остудить.

Шаг 3

Муку просеять с разрыхлителем.

Шаг 4

Яйца взбить с сахаром в пышную пену, добавить творог, ванильный сахар, растопленное масло, перемешать.

Шаг 5

Добавить муку с разрыхлителем, перемешать до однородности. Тесто получится как густая сметана. Заполнить формочки на 2/3. Выпекать минут 15-20. Кексы получаются очень нежными.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru