Тилапия в пергаменте с весенними овощами

23 марта 2017 г.

Для тилапии отлично подходит запекание в пергаменте. Бумага не дает нежной рыбке подгореть и весь ароматный соус из овощей остается внутри конверта.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

фасоль белая рыба тилапия зелень второе блюдо ужин обед Встреча с друзьями запекание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1 лимон

200 г стручковой фасоли

½ пучка петрушки

4 стебля зеленого лука

4 порционных куска филе тилапии

200 г помидоров черри

100 г зеленого горошка

оливковое масло extra virgin

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180С. Возьмите 4 листа пергамента, сверните их пополам и выложите в центр каждого по ломтику лимона, 50 г фасоли, пару веточек петрушки и рубленый зеленый лук.

Шаг 2

Сверху выложите рыбу, несколько помидорок, немного горошка и сбрызните оливковым маслом. Заверните в пергамент и запекайте 15 минут до готовности рыбы и овощей. Сразу же подавайте, не раскрывая пергамента.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru