Свиные отбивные с пюре из зеленого горошка
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 399.00 ккал/порция
4 свиные отбивные толщиной 1,5 см
соль
1 упаковка зеленого горошка
масло оливковое – 1 ст.л.
чеснок – 2 зубчика
Шаг 1
Зеленый горошек отварить вместе с очищенным чесноком в подсоленном кипятке, 10 мин., откинуть на дуршлаг, обсушить. Переложить горошек в блендер, взбить в пюре, затем протереть через сито; приправить солью и перцем. Отбивные посолить, поперчить, смазать оливковым маслом и обжарить на сухой, сильно разогретой сковороде, по 1 мин. с каждой стороны, переворачивая 3 раза. Разложить пюре из горошка и свиные отбивные по тарелкам, сбрызнуть оливковым маслом и подать.