Грибочки по-гвоздевски

12 марта 2017 г.

Я хоть и мужчина,но с такой едой справляюсь легко, летом мы любим собирать грибы. С начала их отвариваем в соленой воде несколько раз. Затем кладем в морозильную камеру до лучших времен. Лучшие времена - это или праздники или пост. Затем грибы остаем, отмораживаем, добавляем, чеснок, лук порей, немного гвоздики, перца душистого. Ложечка сахарного песка, соли, немного лимонного сока и растительного масла. Вот и все на грани можно добавить отварной картофель с зеленью.

Сложность: [object Object]

Порций: 15

Готовка: 15 мин

Доп. время: 5 мин

рождество холодильник русская кухня масленица ужин обед Встреча с друзьями новый год пасха День рождения постные блюда блюда из грибов закуска морозильная камера
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 15 ПОРЦИЙ

грибы 500 г

соль 1 ч. л.

сахар 1 ч. л.

чеснок 0,5 шт.

сок лимона 1 ч. л.

специи 1 ч. л.

масло растительно 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отморозить.

Шаг 2

Добавить соль, сахар, специи, масло растительное, сок лимона.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru