Грибочки по-гвоздевски
Я хоть и мужчина,но с такой едой справляюсь легко, летом мы любим собирать грибы. С начала их отвариваем в соленой воде несколько раз. Затем кладем в морозильную камеру до лучших времен. Лучшие времена - это или праздники или пост. Затем грибы остаем, отмораживаем, добавляем, чеснок, лук порей, немного гвоздики, перца душистого. Ложечка сахарного песка, соли, немного лимонного сока и растительного масла. Вот и все на грани можно добавить отварной картофель с зеленью.
Сложность: [object Object]
Порций: 15
Готовка: 15 мин
Доп. время: 5 мин
грибы 500 г
соль 1 ч. л.
сахар 1 ч. л.
чеснок 0,5 шт.
сок лимона 1 ч. л.
специи 1 ч. л.
масло растительно 1 ст. л.
Шаг 1
Отморозить.
Шаг 2
Добавить соль, сахар, специи, масло растительное, сок лимона.