Блинчики, фаршированные щукой и вешенками
Обязательно приготовьте такую начинку для блинчиков. Это очень вкусно!
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 50 мин
Доп. время: 40 мин
мука 1 ст.
молоко 2 ст.
яйца 2-3 шт.
разрыхлитель 1 ч. л.
сахар 2 ст. л.
соль по вкусу
растительное масло 3 ст. л.
Начинка:
фарш из щуки 200 г
лук 1 шт.
вешенки 150 г
соль 1 щепотка
перец 1 щепотка
сливочное масло 3 ст. л.
Шаг 1
Приготовьте блинчики по своему любимому рецепту. Тут главное вкусная начинка. У меня проверенный рецепт блинчиков на молоке.
Шаг 2
Готовим начинку. Сначала обжарим на сливочном масле мелко нарезанный лук до прозрачности. Вёшенки нарежем мелкими кусочками и добавим к луку. Обжарим всё вместе. На отдельной сковороде обжарьте фарш из щуки. Снимите филе с рыбы и пропустите через мясорубку. У меня уже готовый фарш, замороженный. Смешайте грибы с луком и обжаренный фарш из щуки. По вкусу посолите и поперчите.
Шаг 3
На блинчик кладем 2-3 ст. л. начинки и заворачиваем конвертиком.
Шаг 4
Так заворачиваем все блинчики. Обжаривать или нет готовые блинчики решайте сами, мне нравится не обжаренные. На мой взгляд,так лучше чувствуется вкус самих блинов и начинки.