Чашушули из древесных грибов
Сложность: [object Object]
Порций: 1
вешенки 300 г
лук репчатый 25 г
чеснок 5 г
лист тархуна 4 г
кинза свежая 8 г
вино белое сухое 40 мл
сванская соль 3 г
масло растительное 15 г
кориандр молотый 1 г
Шаг 1
Обработать вешенки, промыть от песка.
Шаг 2
На сковороде обжарить нарезанные мелкими кубиками лук и чеснок.
Шаг 3
Добавить обработанные вешенки.
Шаг 4
В течение 5 мин. обжарить вешенки и добавить белое вино, далее тушить еще 15 мин.
Шаг 5
Добавить специи и зелень.
Шаг 6
Перед подачей посыпать гранатом и листьями тархуна.