Салат со свеклой, апельсином и козьим сыром

13 февраля 2017 г.

Вкусный, яркий и очень полезный салат для легкого ужина, что особенно важно в зимний период! Свекла, апельсин и козий сыр очень хорошо гармонируют между собой.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Доп. время: 10 мин

Ккал: 365.42 ккал/порция

Б/Ж/У: 14.59 г/21.37 г/28.45

апельсины свекла салаты ужин обед салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

свекла(отварная) 2 шт.

апельсин 1 шт.

листья салата 50 г

козий сыр 100 г

мед 1 ч.л.

горчица 1 ч.л.

соус бальзамико 1 ч.л.

масло оливковое 2 ст.л.

перец черный 1 щепотка(и)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Апельсин очистить и нарезать на сегменты без кожицы.

Шаг 2

Отварную свеклу остудить, очистить и нарезать дольками.

Шаг 3

На блюдо выложить салат микс, нарезанные свеклу и апельсины.

Шаг 4

Распределить козий сыр.

Шаг 5

Приготовить заправку: смешать мед, горчицу, масло оливковое и бальзический крем, выжать сок из остатков апельсина, перемешать.

Шаг 6

Полить заправкой салат.Присыпать свежемолотым черным перцем.Подавать немедленно. Приятного аппетита!!!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru