Салат со свеклой, апельсином и козьим сыром
Вкусный, яркий и очень полезный салат для легкого ужина, что особенно важно в зимний период! Свекла, апельсин и козий сыр очень хорошо гармонируют между собой.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Доп. время: 10 мин
Ккал: 365.42 ккал/порция
Б/Ж/У: 14.59 г/21.37 г/28.45
свекла(отварная) 2 шт.
апельсин 1 шт.
листья салата 50 г
козий сыр 100 г
мед 1 ч.л.
горчица 1 ч.л.
соус бальзамико 1 ч.л.
масло оливковое 2 ст.л.
перец черный 1 щепотка(и)
Шаг 1
Апельсин очистить и нарезать на сегменты без кожицы.
Шаг 2
Отварную свеклу остудить, очистить и нарезать дольками.
Шаг 3
На блюдо выложить салат микс, нарезанные свеклу и апельсины.
Шаг 4
Распределить козий сыр.
Шаг 5
Приготовить заправку: смешать мед, горчицу, масло оливковое и бальзический крем, выжать сок из остатков апельсина, перемешать.
Шаг 6
Полить заправкой салат.Присыпать свежемолотым черным перцем.Подавать немедленно. Приятного аппетита!!!