Омлет со шпинатом и сыром
Завтрак 8 марта должен быть сытным, но в то же время полезным и легким. Омлет, шпинат и сыр сулугуни - идеальные составляющие романтического завтрака.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Ккал: 337.79 ккал/порция
Б/Ж/У: 19.05 г/25.81 г/6.19
шпинат – 50 г
масло растительное – 10 г
лук репчатый – 30 г
яйца – 2 шт
чеснок – 3 г
сыр сулугуни – 20 г
сванская соль – щепотка
кинза – 5 г
петрушка – 5 г
Шаг 1
Нарезать кубиками репчатый лук. Мелко нарезанный чеснок вместе с луком обжарить до полуготовности на сковороде.
Шаг 2
Очистить и хорошо промыть шпинат. Добавить к луку с чесноком и обжарить еше 1-2 минуты, посыпать сванской солью. Залить немного взбитыми яйцами и еще раз посолить.
Шаг 3
Добавить порубленную кинзу, петрушку, посыпать нарезанным кубиками сыром и накрыть крышкой, чтобы сыр подпекся.