Суп Минестроне
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Ккал: 182.22 ккал/порция
Б/Ж/У: 6.62 г/8.33 г/20.13
бульон овощной 1,5 л
картофель очищенный 60 г
фасоль стручковая 30 г
спаржа свежая 30 г
морковь очищенная 40 г
лук репчатый очищенный 20 г
лук красный 20 г
чеснок 10 г
кабачки 50 г
стебель сельдерея 30 г
шпинат свежий 20 г
масло оливковое 30 мл
капуста брокколи 40 г
фасоль красная 40 г
чечевица 40 г
перец горошком
лавровый лист
соль
Шаг 1
Сварить фасоль и чечевицу, как указано на пачке. Отложить в сторону.
Шаг 2
Овощи нарезать кубиком, припустить в кастрюле в небольшом количестве овощного бульона.
Шаг 3
На оливковом масле обжарить лук, чеснок, залить оставшимся бульоном, довести до кипения.
Шаг 4
Добавить к ним все овощи, фасоль, чечевицу, и варить до мягкости овощей.
Шаг 5
В тарелку выложить петрушку, базилик, шпинат, залить готовым супом.