Куриные кнели паровые в мультиварке
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 10 мин
Ккал: 379.41 ккал/порция
Б/Ж/У: 39.31 г/15.13 г/23.33
филе грудки куриной 2 шт.
батон черствый ломтики 3-4 шт.
молоко 1 ст.
соль по вкусу
перец по вкусу
масло растительное
капуста брокколи 300 г
лимон 1/2 шт.
масло сливочное
Шаг 1
Ломтики батона залить молоком.
Шаг 2
Мясо промыть, пропустить через мясорубку 2 раза или пробить в блендере.
Шаг 3
Разбухший батон измельчить блендером.
Шаг 4
В миске соединить куриный фарш и измельченный батон. Добавить соль, перец.
Шаг 5
В чашу мультиварки налить воду и выставить режим Пар. Пароварку смазать растительным маслом и выложить сформированные кнели. Готовить 5 мин. На готовые кнели положить кусочек сливочного масла.
Шаг 6
Брокколи отварить в течение 5 мин., воду слить. Сбрызнуть лимонным соком.